La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Una de las recetas de moda es estos últimos tiempos tal vez efecto de la cuarentena es el Osobuco veo muchas recetas de Osobuco y ahí va mi versión.

Vamos a necesitar:

4 osobucos

1 papa

1 zanahoria

1 morrón

1 cebolla

Ajo, perejil, laurel, pimienta

1 litro de Cerveza

Caldo de carne c/n

200gr de harina de maíz

 

Procedimiento:

En el disco o en caliente sellar el osobuco por ambos lados. Agregar cebolla, morrón cortados chiquitos los condimentos, rehogar bien y agregar la cerveza. Dejar cocinar unos 20min. Pasado ese tiempo cubrir con caldo y agregar papa y zanahoria, cuando la papa y la zanahoria estén prontas hacer una lluvia con la harina de maíz.

Rectificar sal y pimienta.

 

Tips. Una cocción de más de 45min a la carne le va a ir muy bien. Así que 20min en cerveza y otros 20 a 25min con el caldo si ves que está un poquito tiesa déjala cocinar unos minutos más.

 

Espero que les guste. Nos leemos el próximo finde

Recuerden que el distanciamiento social usar tapabocas es fundamental para ganarle al Covid.

Para poder realizar comentarios debes ser un usuario registrado.

Consultorio Radiologico - banner
Requiem Servicio Funebre
Agencias 9,10,11
Ranking