Paysandu /
Segunda Fiesta del Tomate Antiguo y la Cerveza Artesanal
En el marco de la segunda edición de la Fiesta del Tomate Antiguo y la Cerveza Artesanal, realizada en El Mecenas con el apoyo de Paysandú Sostenible y el Bureau de Paysandú, se realizó la anunciada subasta de tomates, en la que el primer tomate de la temporada 2024-2025 se remató en la histórica suma de 10.000 pesos. Previo a este cierre inédito de la jornada, el público visitante disfrutó este domingo de “charlas, visitas guiadas, remontada de cometas y juegos al aire libre, con una plaza de comidas colmada, y en la que el almuerzo con muy variada oferta volvió a ser un éxito”, comentó Alfredo Dolce. “En un invernáculo con más de 600 plantas de alrededor de 70 variedades, pasaron cientos de personas para apreciar el trabajo que luego teminará produciendo tomates para la Quinta Cata Nacional del Tomate de Paysandú”, agregó.
Comentarios potenciados por CComment