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Ingredientes: 2 a 4 porciones - 1 paquete polenta instantánea ; 1 cebolla; 1 morrón rojo o verde - 1 diente ajo - 4 huevos - Panceta o jamón y muzzarella; Condimentos a gusto

La elaboración:Cortar la cebolla y el morrón en cubitos, sofreír y en la mitad de la cocción agregar el ajo picado. Terminar de sofreír y reservar.

Preparar la polenta como de costumbre en caldo o agua con sal y un cubito de caldo deshidratado. Una vez pronta agregar los cubitos de manteca, y el sofrito que habíamos reservado junto con la panceta o el jamón y la muzzarella cortados en cubos pequeños. Agregar los huevos integrandolos bien. Si se necesita, se puede agregar más huevos y poner en un sartén grande. Dejarlo por unos 15 minutos a fuego bajo hasta que forme una costra crujiente en la base. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos para que se enfríe un poquito para que al servirla no se desarme. Y a disfrutar!!

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