La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Comidita de olla para el fuego a gas como más te guste. Pero si tienes una olla para fuego de leña va a quedar más sabroson! Está frío y el cuerpo lo sabe, necesitamos unas ricas comidas de olla.

Ingredientes:

100g arroz

1/2 kg Bondiola

1 cebolla

1 morrón

1 cucharada de extracto de tomate

Vino tinto 200cc

Agua o caldo de verduras c/n

Sal pimienta laurel condimentos que más te guste

Procedimiento:

Cortar la carne en cubos y rehogar en un poquito de aceite. Retirar y reservar.

En esa misma olla cocinar el arroz con un poquito de aceite hacer el sofrito con las hortalizas cortadas chichitas, agregar la carne y levantar todos los sabores con el vino, cuando evapore el alcohol agregar extracto de tomate, caldo y cocinar hasta que el arroz esté cocido.

Espero que les guste.

No bajemos la guardia. Respetemos el distanciamiento social. Usemos barbijos

¡Nos leemos la próxima semana !

Para poder realizar comentarios debes ser un usuario registrado.

Andrés Lima Intendente
Blardoni Intendente
Consultorio Radiologico - banner
Requiem Servicio Funebre
Agencias 9,10,11
Ranking