La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Días que aumentaron las temperaturas y por lo general se suele comer más liviano, para llegar al verano en forma.

Ingredientes (dos porciones)

Cebolla

Tres zapallitos

Dos huevos

Sal

Pimienta

Queso rallado

Aceite

Preparación

1- Picar bien finita una cebolla

2- Cortar en cubitos los tres zapallitos

3- En una olla echar un chorrito de aceite y rehogar la cebolla hasta que dore.

4- Una vez dorada, incorporar los zapallitos y agregar sal y pimienta a gusto.

5- Dejar unos minutos que los zapallitos se cocinen, deben quedar bien tiernos.

6- Agregar los dos huevos y el queso rallado, mezclando con una cuchara.

7- Una vez cocido el huevo retirar del fuego y servir.

 

*Tip: Podés agregar más condimentos para dar más sabor, orégano, hierbas, curry, salsa de soja o lo que se prefiera. También sirve como relleno para la torta de zapallitos.

Para poder realizar comentarios debes ser un usuario registrado.

Andrés Lima Intendente
Blardoni Intendente
Consultorio Radiologico - banner
Requiem Servicio Funebre
Agencias 9,10,11
Ranking