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Nada más rico que el Chipa.

Tradicional de la gastronomía Paraguaya y Noroeste Argentino.

Ingredientes:

60gr queso provolone

60gr queso muzarella

1 huevo

10gr manteca derretida

175gr de Fécula de Mandioca

Sal 2 pizcas

20cc de leche aprox.

Procedimiento:

Rallar los quesos es un bouls, agregar el huevo mezclar bien, incorporar la manteca, leche y seguir mezclando. Por último la fécula junto con la sal.

Formar un bollo y tomar pedacitos de masa de unos 20 a 30gr hacerlos bolita entre las palmas de las manos y estibar en placa para horno previamente enmantecada y enharinada.

Cocinar a horno 180º por unos 20min aprox.

Tips.Podes usar el queso que quieras tiene que fundir en la cocción. Queso Dambo Sardo Colonia.

Tips 2.Podes congelarlos ya cocidos y después con un toque de micro quedan iguales.

Son Aptos para celiacos sinTACC.

Nos leemos el próximo finde que te gusten y anímate a hacerlos, gracias por leerme!

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