La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Ingredientes:

2 supremas de pollo

1 cebolla

1/2 morrón rojo

1/2 morrón verde

1 zapallito

1 zanahoria

1 diente de ajo

1 cucharadita de jengibre rallado

50 ml de salsa de soja

Aceite

Sal

Preparación:

Cortamos la verdura y el pollo en tiritas finas.

En un bowl mezclamos la salsa de soja, con el jengibre y el ajo picado en láminas, reservamos esta mezcla para utilizar más adelante.

En un wok o sartén colocamos aceite y el pollo, cocinamos hasta que esté apenas dorado, retiramos el pollo y en el mismo wok o sartén cocinamos las verduras unos 10 minutos, luego volvemos a agregar el pollo e incorporamos un poco de sal y la mezcla de salsa de soja, ajo y jengibre. ¡Cocinamos por 5 minutos más y ya está listo para servir!

Ahora solo queda disfrutar de un típico plato de la cocina china; ¡fácil y rápido!

Espero que les guste. Pueden seguir a Agustin en instagram @buffetdelchef y ver las delicias que elabora en su local.

Para mi un orgullo ver a mis alumnos trabajando en esta apasionada y loca carrera de Chef. 

Nos leemos el próximo finde....!

Para poder realizar comentarios debes ser un usuario registrado.

Requiem Servicio Funebre
Ranking

Contenido relacionado