La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Empezaron siendo una alternativa a las hamburguesas tradicionales para veganos y vegetarianos, pero su sabor las ha hecho muy populares.

Hamburguesas de espinaca

Ingredientes

200 g de arroz de grano largo

½ kg de espinacas frescas

1 cebolla tierna

1 diente de ajo

1 huevo

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración

1. Hervir el arroz. Lavar bien las espinacas y hervirlas 3 minutos en agua hirviendo; escúrrelas bien.

2. Pelar y picar la cebolla en daditos, rehogar en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando esté transparente, añade el ajo picado, una pizca de sal.

3. Añadir a la sartén las espinacas, da un par de vueltas y reserva.

4. Pon en un bol el arroz, con la cebolla y las espinacas y añade la clara de huevo. Salpimienta.

5. Cuando tengas una mezcla homogénea, divídela en cuatro porciones y forma las hamburguesas; cocina a la plancha. Sírvelas enseguida.

Para poder realizar comentarios debes ser un usuario registrado.

Anglo - Inscripciones abiertas 1
Requiem Servicio Funebre
Agencias 9,10,11
Ranking