La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Ingredientes: 

2 paltas

1 lata grande de atún en agua

2cucharadas soperas de mayonesa

1 tallo de apio cortado en dados

sal y pimienta a gusto

100 grs de queso cheddar.

Procedimiento:

Recalentar el horno a 250º. Mientras tanto, corta las paltas a la mitad y descarózalas. Con la ayuda de una cuchara, retira un poco de la carne de la palta y ponla en un bol para preparar la ensalada de atún para el relleno. En ese bol agrega el atún, la mayonesa, el apio cortado en dados, y salpimienta. Revolver para integrar los ingredientes. Después, rellena cada una de las mitades y llévalas al horno durante unos 10 minutos. Pasado este tiempo, agrégales el queso cheddar y vuelve a poner en el horno para gratinar durante unos 2 o 3 minutos. Sírvalas calientes.

Para poder realizar comentarios debes ser un usuario registrado.

Requiem Servicio Funebre
Ranking

Contenido relacionado