La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Ingredientes

100gr de manteca

150gr de chocolate

2 huevos

1 taza de azúcar

1/2 taza de nueces picadas

100gr de harina

Procedimiento:

Colocar la manteca y el chocolate picados en una sartén, y llevarlos a fuego bien bajo. Lo tapamos y vamos a dejarlo por unos 5 minutos sin tocar.

Ahora lo retiramos del fuego, y lo vamos a revolver hasta que esté todo derretido e integrado.

A parte vamos a batir los 2 huevos con el azúcar hasta que queden bien blancos, esto es clave para que el brownie casero quede bien húmedo.

Agregar el chocolate derretido y batir hasta que esté integrado. Sumar las nueces en pedazos grandes o como más les guste.

Sumar el harina 0000 tamizada en dos partes e integrar todo. Es importante batir fuerte antes de pasar el brownie de chocolate al molde.

Colocar en una asadera y mandar al horno fuerte por 20 minutos.

Para poder realizar comentarios debes ser un usuario registrado.

Requiem Servicio Funebre
Ranking

Contenido relacionado