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Ingredientes

• Sal, pimienta y ají molido

• 1 kilo de carne molida

• 2 dientes de ajo

• 3 hojas de laurel

• salsa de tomate

Preparación

- Poner en un bol grande la carne picada, añadir 1 cucharada al ras de sal fina, una pizca de pimienta y ají molido a gusto. Con un tenedor aplastar la carne mientras los ingredientes se mezclan con ella. Sigue así hasta que se forme una mezcla homogénea.

-Haz una albóndiga girando la masa entre las palmas de tu mano. Si te humedeces ligeramente (muy muy poco) las manos, la carne no se pegará y te dará menos trabajo. Haz las albóndigas del tamaño que más te guste.

-En una sartén coloca unas gotas de aceite y comienza a cocinar las albóndigas hasta que se hayan dorado.

-Coloca la salsa de tomate a calentar en una cacerola grande e incorpora las albóndigas (para que suelten su sabor en la salsa), sal, el diente de ajo picado y las hojas de laurel. Deja que se caliente a fuego medio-bajo.

Puedes servir las albóndigas con pasta, arroz o lo que te guste, si te apetece puedes agregar queso rallado.

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