La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Ingredientes

½ kg de polenta

2.5 litros de agua

200 gramos de queso cuartirolo

Puré de tomates

Orégano

Sal gruesa

Aceite de Girasol

Preparación

Primero será hacer la polenta. En una cacerola ponemos el agua con un poco de sal y cuando empiece a hervir agregar la polenta en forma de lluvia.

Removemos por un minuto hasta que esté lista. Para dar sabor agregar al agua caldo en polvo, sabor a gusto.

Aceitar una pizzera y colocar la polenta, la aplastamos bien y la ponemos a enfriar en la heladera.

Una vez fría la retiramos de la heladera, la salseamos con el puré de tomates, y la extendemos con una cucharada y metemos al horno hasta que la base quede bien dorada.

Y por último el queso, y al horno a 200ºC hasta que la pizza esté lista.

Para poder realizar comentarios debes ser un usuario registrado.

Requiem Servicio Funebre
LA PRENSA whatsapp
Ranking

Contenido relacionado