La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Ingredientes:
2 tazas harina
4 cucharaditas polvo de hornear
1/2 taza queso rallado tipo parmesano
1/3 taza aceite o manteca
2/3 taza leche
Procedimiento:

Mezclar la harina con el polvo de hornear y el queso rallado. Tenemos ya mezclado el aceite y la leche. Incorporar y seguir mezclando.
Mezclamos con las manos hasta lograr una masa húmeda pero firme, no tiene que quedar seca (sería que nos pasamos de harina)
No usamos palo de amasar, sino que vamos estirando con los dedos la masa, hasta que sea de aproximadamente 1 cm de espesor, y con una copita o moldecito, cortamos circulitos.
Colocamos en asadera previamente aceitada con un poco de separación entre cada uno.
Al horno, previamente calentado. Yo le pongo horno fuertecito sin exagerar y en unos 20 minutos (ojo, puede ser menos) ya crecieron y quedaron doraditos.
Con el espesor que le queda al crecer, son ideales para comer con mermelada, (si te gusta agridulce), con jamón y queso (como pequeños sándwiches), o lo que te guste. Solos son riquísimos. Y como agregado les cuento que he probado ponerles ajo y perejil cortadito (en lugar de queso) y quedan muy sabrosos.

Comments powered by CComment

Requiem Servicio Funebre
LA PRENSA whatsapp
Ranking

Contenido relacionado