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Ingredientes:

500 gramos de zapallitos

1 cebolla grande

3 huevos

100 gramos de queso rallado

200 gramos de queso fresco

Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Cortar los zapallitos en dados de 1cm x 1cm y picamos la cebolla.

Poner la cebolla en una sartén con un poco de aceite y doramos a fuego medio.

Mientras se dora la cebolla batir los 3 huevos en un plato hondo.

Esperar 5 minutos para dorar la cebolla y agregar los cubitos de zapallito y luego la sal. Dejar cocinar los zapallitos con la cebolla a fuego medio.

Cuando los cubitos estén blandos agregar el huevo junto con el queso rallado y el queso cortado en cuadritos. Revolver un poco, hasta que se vea la mezcla bien distribuida.

Cuando veas que abajo se va secando debes poner una tapa sobre el sartén para dar vuelta la tortilla. Ten mucho cuidado para evitar que la tortilla no se rompa. De esta manera podrás cocinar la tortilla de ambos lados. La cocción a fuego lento tarda unos 20 minutos.

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