La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Días pasados realicé un taller sobre pizzas en Porco Negro y quiero compartir con todos la receta de la pizza que elaboramos

Ingredientes:

250gr de Harina

30gr de levadura fresca

1 cda de Aceite

2gr de Sal

2gr de azúcar

150cc de Agua (aprox)

Procedimiento:

Hacer una corona con la harina, agregar la sal en los bordes para que no toque la levadura directamente.

Agregar levadura, azúcar, aceite, la mitad del agua y empezar a amasar de adentro hacia afuera.

Si es necesario agregar más agua, formar una masa lisa y con el gluten bien desarrollado.

Dejar descansar hasta que duplique su tamaño.

Estirar sobre placa aceitada dejar descansar unos minutos y cocinar con apenas un poco de salsa horno pre calentado 180º. Retirar, agregar más salsa, muzarella y gustos a elección. Volver al horno hasta que derrita la muzarella.

 

Gracias por leernos hasta el próximo viernes buen finde …

Comentarios potenciados por CComment

Soluciones en frio
Requiem Servicio Funebre
Ranking

Contenido relacionado