Receta Por Andrés Damiano /
Pizza
Días pasados realicé un taller sobre pizzas en Porco Negro y quiero compartir con todos la receta de la pizza que elaboramos
Ingredientes:
250gr de Harina
30gr de levadura fresca
1 cda de Aceite
2gr de Sal
2gr de azúcar
150cc de Agua (aprox)
Procedimiento:
Hacer una corona con la harina, agregar la sal en los bordes para que no toque la levadura directamente.
Agregar levadura, azúcar, aceite, la mitad del agua y empezar a amasar de adentro hacia afuera.
Si es necesario agregar más agua, formar una masa lisa y con el gluten bien desarrollado.
Dejar descansar hasta que duplique su tamaño.
Estirar sobre placa aceitada dejar descansar unos minutos y cocinar con apenas un poco de salsa horno pre calentado 180º. Retirar, agregar más salsa, muzarella y gustos a elección. Volver al horno hasta que derrita la muzarella.
Gracias por leernos hasta el próximo viernes buen finde …
Comentarios potenciados por CComment