La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Desde la Mesa Audiovisual Salto invita a la presentación del proyecto “Sazón”, documental dirigido por Gabriel Bibbó y ganador del Fondo Audiovisual, previo a su estreno en televisión.

“Sazón” es un proyecto audiovisual de cuatro capítulos, unidos a través de la cultura, historias y particularidades de los paisajes de Salto, que muestra la vida de quienes trabajan y se dedican a la pesca, al campo y a la producción local, contado a través de cuatro recetas de comidas y cuatro locaciones. El chef Enrico Stabilito es el hilo conductor y quien va mostrando cada receta junto a los lugareños.

La realización de este documental fue posible por el apoyo otorgado por el Fondo Salto Audiovisual, programa concursable de estímulo a la producción audiovisual en el departamento de Salto, generado a partir de la Mesa Audiovisual Salto (MAS), espacio de coordinación integrado por la Intendencia de Salto, la Universidad de la República-Cenur Litoral Norte y la Fundación Desarrollo Regional Salto Grande. El Fondo contó con aportes de las tres instituciones que integran la MAS, así como aportes del Ministerio de Educación y Cultura (MEC), el Ministerio de Industria y Energía (MIEM), Canal 5 Medios Públicos Uruguay, y el apoyo de la Facultad de Información y Comunicación (FIC-UdelaR), TV Ciudad, Canales 5 y 8 de Salto, Canal 4 de Salto.

La presentación tendrá lugar este jueves 22 de mayo a las 20 horas en el Chalet Las Nubes (Av. Enrique Amorim 1700). Al finalizar la proyección se realizará un intercambio con el equipo de realización.

Comentarios potenciados por CComment

Ranking
Recibirás en tu correo electrónico las noticias más destacadas de cada día.

Podría Interesarte