La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Tanto las frutas como las verduras crudas conservan todos sus nutrientes, vitaminas, a diferencia si las cocinamos se disminuyen y en ocasiones pueden perderse. La época en la que nos apetece comer frutas y verduras es cuando hace calor, ya que resultan frescas.

El azúcar mascabado (o mascabo, azúcar negra) es azúcar sin refinar. Se extrae del jugo (melaza) de la caña de azúcar. Ese jugo se deja evaporar hasta conseguir un residuo seco que luego es molido. Los cristales de azúcar quedan teñidos de color marrón por la melaza.

Quizás muchas veces hayas escuchado que masticar bien los alimentos mejora la digestión. El proceso digestivo comienza a nivel de la boca, donde los ingredientes que consumimos se impregnan de la saliva para formar un bolo alimenticio.

Seguimos con algún batido, este es licuado 

El ahorro energético no es cosa de un día, sino de cambiar hábitos para intentar ser más eficientes con nuestro consumo. Sugerencias que podrías poner en práctica:

Los callos o callosidades son un tipo de endurecimiento localizado con mayor prevalencia en las plantas de los pies.

Tejer

Tejer se ha convertido, para muchas personas, en una técnica de relajación en tiempos del COVID-19.

Consultorio Radiologico - banner
Requiem Servicio Funebre
LA PRENSA whatsapp
Agencias 9,10,11
Ranking