La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Este miércoles 22 se desarrolló una nueva edición del Curso de Manipulación de Alimentos, a cargo del equipo del área de Salud e Higiene del Gobierno de Salto.

La instancia contó con una muy buena participación de interesados, lo que refleja la creciente conciencia sobre la importancia de la capacitación en prácticas seguras para el manejo de alimentos, fundamentales para proteger la salud de la población y asegurar la calidad en los servicios gastronómicos.

Este curso, habilita a los participantes a obtener el carné de manipulador de alimentos, documento obligatorio para todas aquellas personas que se desempeñan en la elaboración, expendio o servicio de alimentos.

El Gobierno de Salto, a través del área de Salud e Higiene, continúa impulsando instancias de formación y prevención, fortaleciendo el compromiso con la seguridad alimentaria y la salud pública en el departamento.

Comentarios potenciados por CComment

Ranking
Recibirás en tu correo electrónico las noticias más destacadas de cada día.

Podría Interesarte