La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Se jugó anoche en el Parque Viera el partido que cerró los octavos de final de la Copa AUF Uruguay y que cladificó a Montevideo City Torque entre los ocho mejores, luego de ganar por 5 a 1 a Río Negro de San José. Lucas Pino puso en ventaja a Torque a los 15', pero dos minutos más tarde llegó el empate por intermedio de Sebastián Rodríguez. Esteban Obregón y Nicolás Siri pusieron el 3 a 1 con el que se fueron al descanso con victoria parcial Montevideo City Torque. Dos goles más en la segunda parte, Franco Pizzichillo y nuevamente Lucas Pino para el 5 a 1 final. Con este resultado, quedaron conformados los cuartos de final, por el boleto a semifinales, donde Ferro Carril jugará el próximo jueves ante Defensor Sporting en el Estadio Luis Franzini.