Jornada forrajera de Procampo /
“Más sencillo, más eficiente”
Blanco contó cómo funciona el tambo, con mayoría de pasto, en el entorno del 50% o 60%; el 25% de concentrado y el resto reservas, según el momento del año. Para lograr el 60% de pasto todo el año “no es fácil, pero la alfalfa nos ayuda mucho, también la chicoria y la soja, y hacemos sorgo forrajero para el verano”.
Destacó que el éxito del establecimiento pasa por “trabajar sencillo y en equipo, eso es básico”, y agregó que hay que “diversificar mucho” sumando “el apoyo de la familia de todos los días, que es lo más importante”.
Ranking
1
Violento choque en Amorin y 8 de Octubre
2
Estrecha amistad con Iran y repudia a Brasil
3
Es una situación compleja la que está atravesando hoy dia el Hospital Salto
4
Sorprendió a chica que intento robarle el celular
5
"La medicina familiar como pilar de la atención integral en Uruguay"
6
Comentarios potenciados por CComment