Mercado carnico filipino /
El 60% del consumo de carne bovina de Filipinas es importado
Filipinas dispone de 0,05 hectáreas agrícolas por persona para producir alimentos, equivalente a 12 veces menos que el promedio mundial y 80 veces menos que Uruguay. Esto lo posiciona como un mercado estructuralmente importador de alimentos en general y de carne bovina en particular, dada su incapacidad de satisfacer la demanda con producción propia. En consecuencia, el 60% del consumo de carne bovina de Filipinas es importado.
Para que nuestro periodismo exista, tiene que haber personas como tu, dispuestas a apoyarlo. Considera hacerte miembro de nuestra comunidad de lectores eligiendo uno de nuestros Planes y así podrás leer el artículo completo. Puedes empezar por los 30 días gratis!
Ranking
1
Habría sido en el contexto de un conflicto familiar con denuncias por violencia de genero
2
"...cimientos de la capilla de Ntra. Sra. de Fátima están quedando expuestos por obra aledaña..."
3
Incendio de grandes proporciones se desató en el vertedero municipal
4
Mañana se pone en marcha el hexagonal
5
El 60% del consumo de carne bovina de Filipinas es importado
6
Comentarios potenciados por CComment