La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Con lo que fue el 3 a 1 de la primera parte, con un verdadero golazo el tercero, cuando se cerraba el primer tiempo, uno pensaba que Ceibal se iba a quedar con los tres puntos jugando como local, pero no fue así, ya que en el segundo tiempo, San Carlos de Colonia manejó mejor el juego para el 3 a 3 final, donde definirá el pasaje a la siguiente fase como local. Ceibal salió decidido y puso el 1 a 0, pero los locales mostraron algunas complicaciones defensivas, de una pelota quieta bien trabajada, llegó el 1 a 1. Luego volvió Ceibal a ponerse en ventaja y sobre el cierre de la primera parte el 3 a 1, con un gran tiro libre de Nicolás Fagúndez, que la colgó en el ángulo, uno pensaba que podía llegar algún gol más para los ceibaleños en la segunda mitad. Pero no fue así, sino que descontó el equipo coloniense y sobre el cierre el partido llegó el tercero, para el 3 a 3 final. El próximo domingo en Colonia la revancha, donde el ganador seguirá en carrera.

GANO NACIONAL

En calidad de visitante, Nacional se trajo la victoria de Bella Unión al derrotar a Uruguay por 1 a 0, ahora definirá el pasaje a la siguiente fase en calidad de local el próximo fin de semana.