La Prensa Hacemos periodismo desde 1888

Ferro Carril venció a Círculo Sportivo en lo que fue la segunda fecha de la Primera Rueda del Campeonato Salteño y lidera en forma solitaria. La fecha se había puesto en marcha con la victoria de Universitario ante Juventus y también Salto Uruguay derrotó a Nacional. De esta forma, Ferro Carril ganó los dos partidos que jugó, Universitario, Juventus, Salto Uruguay ganaron uno y todavía no logró ganar, fue Círculo Sportivo. Esta semana se estará jugando la tercera fecha entre el jueves y viernes.

ASCENDIO UNION ATLETICA

Unión Atlética le ganó a Stockolmo 92-60 en el quinto partido de su serie semifinal de la Liga de Ascenso, por lo que logró el pasaje a la final mañana martes ante Goes (a partido único en el Palacio Peñarol) y la vuelta a la máxima categoría tras ocho temporadas en la segunda. Álvarez con 29 puntos, Okanu con 19 y Cabillón con 11 fueron los goleadores de la UA, y del otro lado se destacó Nicolás García con 22, seguido por Santiago Ramírez con 14.