
Salto Ovino incluirá Exposición Avícola, Concurso de Cocina y la presencia de Manos del Uruguay
De acuerdo a lo que estaba previsto, en la mañana de hoy, en la sede de la Asociación Agropecuaria, tuvo lugar el lanzamiento oficial de lo que se denominará Salto Ovino, evento que se desarrollará entre los días 10 y 12 de agosto próximo.
Con la presencia del presidente de la institución, Cdor. Walter Texeira, se brindaron detalles de lo que va a ser este acontecimiento inédito para nuestro Departamento, donde se podrán apreciar los animales de las distintas razas que componen el sector ovino en las diferentes pistas del predio ferial de la Agropecuaria en el Hipódromo.-
En forma paralela se realizará la Expo Avícola entre los días 4 y 13 de agosto, así como también un concurso de cocina en base a la carne ovina, el que será coordinado por Leonardo Boruchovas, del Instituto IGA Salto.-
Por otro lado, a cargo de Carlos Ardaix, coordinador general de Salto Ovino, fue confirmada la presencia a nivel de stands de Manos del Uruguay, de 29 metros de largo, con una muestra afinada y artística, bajo el título “Viva la Lana”.-
Se encontraban presentes diversas autoridades del quehacer agropecuario salteño, directores de las Universidad de la República y Católica respectivamente.-
El presidente de la Asociación Agropecuaria, destacó el apoyo brindado por la Intendencia de Salto a la realización de este evento, “nos hemos reunido con el Intendente , así como apoya la producción de Salto, vamos a tener todo el apoyo logístico de la Intendencia de Salto para llevar adelante esto”.
Ranking
Federación Rural /
Insta a los productores a realizar control de campo de animales

Solicitarán /
Cierre de frontera para responsables de Conexión Ganadera

Abejas /
Realizaron una jornada de capacitación en Colonia Valdense

Argentina /
¿Por qué al aceite de oliva le va mucho mejor que al arándano?

Panel /
Intensificar producción para ganar eficiencia

Comentarios potenciados por CComment